verschiedene Würstl

Alle unsere Würtsl sind osttiroler Spezialitäten und werden nach alten Rezepten hergestellt. Ich weiss als gelernter Metzger und Hofbetreiber nicht nur, wie das Fleisch für unsere Wurst entstehen muss, sondern auch wie die Würstl schmecken müssen, um eine jahrelange kontinuierliche Partnerschaft mit unseren Kunden aufrecht zu erhalten.

Haus-Salami

Unsere Haus-Salami bestehend aus Rind- und Schweine Fleisch, reift in ca. zwei Monaten zu der von unseren Kunden beliebten Girstmair‘s Haussalami heran. Diese ist in verschiedenen Größen ab Hof erhältlich.

Hauswürstl

Die Hauswürstel sind ebenfalls angeräuchert und werden luftgetrocknet. Sie sind die beliebten Jausenwürstel die Sie bei uns ab Hof das ganze Jahr über erhalten. Verpackungseinheit – vakuumiert zu fünf Stück

Kochwürstl

Kochwürstl sind roh angeräucherte Würstel und bestehen ebenfalls aus Rind- und Schweinefleisch. Sie werden in leicht kochendem Wasser ca. 10 Minuten gekocht und anschließend warm verzehrt.

Verpackungseinheit – vakuumiert zu fünf Stück