Puten Gyros

PUTEN GYROS
400 g       Putengeschnetzeltes
3 EL        Olivenöl
1 EL        Oregano
1 TL        Paprikapulver, rosenscharf
1 TL        Rosmarin
1           Frühlingszwiebel(n)
2 EL        Sojasauce
            Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Putengeschnetzelte mit drei Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Rosmarin und der Sojasauce vermischen und mind. 30 Minuten marinieren lassen.
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Das Fleisch in die heiße Pfanne geben und scharf von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Wenn das Fleisch von alles Seiten gut gebraten ist, den Herd ausschalten und die frischen Frühlingszwiebeln darüber verteilen und noch mal durchmischen.
Das Fleisch auf zwei Tellern verteilen und servieren.
Dazu passt Gurkensalat und Tzaziki.

GUTEN APPETIT J

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.