PUTENFLEISCHSALAT
Portionen: 4
- 600 g Puten Ober – und Unterkeule (gekocht und in schmale Scheibchen geschnitten)
- 1 Karotte (geraspelt)
- 1 Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
- 3 Gurkerl (süß-sauer)
- Garnitur (eine Tomate, Ei, ..)
- 1/2 Petersilie
- Essig
- Salz
- Öl
- 1 rote und gelbe Paprika
- Pfeffer
- Für den Gschmackigen Putenfleischsalat die Keulen vorkochen und in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel, die Gurkerl und Paprika kleinschneiden. Alles mit dem Rindfleisch vermischen.
- Mit Essig und Öl marinieren und den Gschmackigen Putenfleischsalat mit Salz, Pfeffer und der Petrsilie abschmecken.
- Wichtig: Mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit der Tomate, dem Ei und dem Maiskolben adrett anrichten.
Zum Gschmackigen Putenfleischsalat reicht man köstliches Bauern Schwarzbrot.
|